Я ни разу за всю свою жизнь в Минске не была на классных массовых тусовках. Во-первых, когда я жила в Минске до всех великих переселений, ничего, кроме праздника пива и гуляний на день города и 3 июля, не было. Этих событий я избегала и предпочитала из дома в эти дни не выходить. Теперь, когда Минск немного подрос и возмужал, начинают появляться городские инициативы, которые мне очень и очень интересны, как например арт-пикник FSP, который пройдет 23-24 июля на Комсомольском озере.

И вот почему я его так жду.

FSP, Минск

Во-первых, по моим ожиданиям это будет весело, стильно, молодо-задорно, поэтому пропускать никак нельзя. Во-вторых, на образовательной площадке будут выступать спикеры, которых было бы очень полезно послушать. Илья Красильщик, издатель Meduza, расскажет о буднях современных медиа, а Янус Юсс, основатель пространства Telliskivi Creative City в Таллине, поделится идеями об актуальных городских пространствах, которых нам всем так не хватает. Будут и другие спикеры, каждому по вкусу, как говорится.

Jam Market

Через месяц и два дня мы построим двухдневный, музыкальный Jam Market с едой, танцплощадкой, с рядами и проборами столов, а сейчас оранжевый, зелёный и синий! Густой, шумный, свежий, звонкий и смешной Jam Market → FSP2015. Видео: Катя Шумак, Музыка: Prokop Jnr & Klaxons Brass (live).

В-третьих, я обожаю уличную еду (рискуя жизнью, пробую ее даже на Кубе), а на FSP планируется целый фудкорт с городской едой. Буду пробовать все подряд, запивая лимонадами (да, меня заранее уведомили, что мероприятие безалкогольное, уточнив – сохраняется ли мой интерес к нему).

No Title

No Description

Ну и конечно – музыка всех цветов, культурная ярмарка и загадочные для меня «площадки брендов». Думаю, что, кроме заявленной развлекухи, будет еще много-много интересного. Так что надеваем свои самые летние платья и шорты – и вперед на FSP. Все подробности, естественно, на сайте>>>

 

Билет на два дня — 314 тыс.

Билет на один из дней — 184 тыс.