Аттракцион невиданной щедрости, друзья! Не знаю, как это получилось и почему это не придумали раньше, но собрались двадцать минских заведений и подумали: «Может, люди станут к нам больше ходить, если узнают, как вкусно мы готовим?». И разработали каждый по уникальному сету, который можно будет попробовать в рамках GastroFest 2016 c 15 октября по 15 ноября всего за 24 рубля.

Gastrofest 2016, Минск

сет от кафе Yard

 

Один лишь беглый взгляд по участникам говорит о том, что подготовились все очень серьёзно, в конце будет выбран победитель, а нет лучшей мотивации, чем показать, что ты лучше других. Весь список участников можно найти здесь, там же посмотреть и на их предложения и проголосовать.

Gastrofest 2016, Минск

сет от кафе Kitch’n

Чтобы не быть голословной, скажу, что по примеру Kitch’n и BarDuck фотографии на самом деле отражают реальность, все такое же аппетитное, пышное, яркое. В Kitch’n предложение такое, что одному человеку и не справиться. BarDuck же один из немногих, кто предлагает сет с напитком алкогольного толка.

В общем, зря дочитали до конца, давно бы уже бронировали столики! В моей обязательной программе ещё «Тифлисъ», Spoon, «Тише Мыши», Enzo и Yard.

 

на обложке — сет от бара BarDuck