Путешествовать по Италии можно бесконечно и в любое время года. Меня она встретила прогретыми апрельскими днями, расслабленной после зимы воздухом и в ожидании летнего наплыва туристов. Верона, Венеция, Флоренция, Генуя — вот какой был план. В выпуск вошло все, кроме Генуи, потому что, приехав туда в понедельник, мы обнаружили, что никакие бары, рестораны, кафе и прочие увеселительные заведения в этот день не работают.

А так все в лучших традициях богемных алкашей, только на фоне прекрасной Италии.Весь антураж баров The soda jerk, Manifattura, Locale, Mad Souls & Spirits, наблюдения о городах, рубрики «как в Европе» и «что почем», много апероль-шприца и вечные поиски винишка — все это в новом влоге «Лей еще»!

Лей Ещё. Путешествие по северу Италии

Хроники богемных алкашей в Италии: ламповая Верона, нетуристическая Венеция, тусовочная Флоренция, установка на винишко, весь спектр апероль-шприца от 2,5 до 6,5 евро, кровавые разборки и щедрые коктейли! Смотрим, подписываемся, лайкаем и делимся — обязательно! А сам бложек barpass.by есть здесь: http://barpass.by/ и здесь: https://www.facebook.com/barpass.by/ А телеграм-канал вот: https://telegram.me/barpassby

Друзья, мне важно ваше мнение (и лайк, конечно же)! Комментируйте, высказывайтесь, подписывайтеся, делайте репосты — и будет вам еще хроник богемных алкашей.

А еще следите за инстаграмом — instagram.com/barpass.by,  и подписывайтесь на алконовости в телеграме — telegram.me/barpassby