На Moscow Bar Show в этом году много говорили про гостей. Ребята из Bols (это ликеры такие) разработали даже типологию тех, кто приходит в бары, и рассказали, как их распознать, о чем с ними говорить и как оставить всех довольными. А ты знаешь, какой ты гость?

Сколько раз в неделю ты заходишь вечерком в бар?

 
 
 
 
 
 
 

Заходишь в бар, а там яблоку негде упасть. Твои действия:

 
 
 
 
 
 
 

Ох какое меню необычное. Какие-то джины на чаях, вермуты на грибах и коктейли с тыквенной пеной. Что же заказать?

 
 
 
 
 
 
 

Твой разговор с барменом обычно складывается по одному из следующих сценариев:

 
 
 
 
 
 
 

Открылось новое заведение. Как скоро ты его посетишь?

 
 
 
 
 
 
 

Если в баре включают яркий свет, что это значит?

 
 
 
 
 
 
 

Что ты заказываешь, как беспроигрышный вариант?

 
 
 
 
 
 
 

Что ты за человек вообще?

 
 
 
 
 
 
 

Question 1 of 8