Отличный вариант для новогодней вечеринки — это приготовить пару литров пунша. Вкусно, красиво, каждый сам себе наливает — круто же.

Вообще, пунш — это как сангрия, только вместо вина в основе крепкий алкоголь. Структура очень простая: одна часть крепкого алкоголя, одна часть сока или содовой, фрукты, ягоды, сахар или мед по вкусу, лед. Для более праздничного варианта — еще часть игристого. Вариации могут быть самые разные: ром, апельсиновый сок, малина, лимоны, игристое, или джин, грейпфруты, розмарин, мед, кава, или (наш вариант) — бехеровка, мандарины, яблочный сок, лимоны, сахар и игристое.

на фото - пунш из бара Spicehaus в Тель-Авиве

на фото — пунш из бара Spicehaus в Тель-Авиве

Рецепт

  • 1 часть бехеровки
  • 1 часть яблочного сока
  • 1 часть игристого
  • мандарины, нарезать кружочками с цедрой
  • лимоны нарезать кружочками с цедрой
  • сахар
  • лед

    Мандарины и лимоны перемешать с сахаром, чтобы она дали сок. Добавить алкоголь и сок, все перемешать. Добавить лед. Перемешать. Добавить игристое. Украсить можно веточками розмарина.

А вот так это выглядит!

Снимали, кстати, в баре Karma — если еще не были там, обязательно зайдите!

Готовим идеальный новогодний пунш и загадываем желания

Это коротко и очень смешно. Если не расшарите это видео, тогда уже и не знаю, что вам надо! А в конце — небольшой тизер к событию, которое неотвратимо произойдет в следующем году. С Новым годом! Пусть сбываются мечты и каждый день будет таким же насыщенно-прекрасным, как Джули Пу Панч Рояль!

С Новым годом! Смейтесь, экспериментируйте, загадывайте желания и просто наслаждайтесь жизнью!

За новостями можно сделить на фб — https://www.facebook.com/barpass.by/

или в телеграм-канале — https://telegram.me/barpassby

или в instagram — https://www.instagram.com/barpass.by/